Agencia Móvil

       

Tue11132018

Última Actualización03:44:09 AM GMT

Back Aplicaciones Aplicaciones Móviles Redes Sociales Si te han bloqueado en WhatsApp Cómo saber

Si te han bloqueado en WhatsApp Cómo saber

saber si te han bloqueado en WhatsApp

WhatsApp tiene muchas funcionalidades interesantes, entre ellas la de poder bloquear a una persona que no quieres que contacte contigo a través de esta aplicación. ¿Te interesa cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp? Sigue leyendo y descubre diferentes maneras de hacerlo.

 

 

No cabe duda de que WhatsApp tiene muchísima presencia en nuestras vidas, ya que casi todos lo utilizamos a diario para mantenernos en contacto con todos nuestros conocidos.

 

Formas de saber si te han bloqueado en WhatsApp

Última conexión: cuando una persona que habitualmente muestra su última hora de conexión ya no ves esa información en su chat, uno de los motivos puede ser que te ha bloqueado. También es posible que lo haya configurado para no mostrarla, pero si otra persona ve su hora de conexión y tú no, entonces está claro que te ha bloqueado.

 

Foto de perfil: normalmente solemos cambiar la foto de perfil de WhatsApp con frecuencia, pero cuando te bloquean no ves los cambios que hace esa persona en su imagen. Si alguien conserva siempre la misma pero lo ves desde otro teléfono y tiene una diferente, es que te ha bloqueado.

 

Mensajes no recibidos: ya sabes que cuando mandamos mensajes, se quedan con un solo tick cuando no se entregan, y con dos cuando están entregados, los haya leído el destinatario o no. Cuando te han bloqueado, los mensajes que le envíes a esa persona se quedarán siempre con un tick, ya que no serán entregados.

 

 

Llamadas de voz: si hay algún contacto al que no puedes realizar una llamada de voz, sin duda es una clara señal de que te ha bloqueado. Si crees que alguien lo ha hecho, ve a su chat e intenta realizar una llamada de voz, si no se consigue realizar la conexión por más que lo intentes, definitivamente te tiene bloqueado.

 

 

Grupos: si hay algún contacto que intentas agregar a un grupo pero no es posible, es una muestra definitiva de que te ha bloqueado. Si al intentarlo recibes un error y la aplicación te dice que no tienes autorización para añadir a esa persona, es porque te ha bloqueado.

¿Conoces alguna otra manera de saber si te han bloqueado en WhatsApp?

 

Book reviews

HTML 5 for Web Designers

HTML5 is the longest HTML specification ever written.

In this brilliant and entertaining user’s guide, Jeremy Keith cuts to the chase, with crisp, clear, practical examples, and his patented twinkle and charm.